Отзывы о Hlebas Beaty Studio

8 отзывов

  • Наталья Среда, 20 Июнь 2018 09:13 оставлен Наталья

    Милый салончик, приятные девочки. Хорошо подстригли, вкусный кофе у них очень. Приду к Оксане еще и на покраску. Видно, что профессионал, так подстригла, что я и не ожидала, что волосы могут так замечательно укладываться! Супер!

  • Дима Суббота, 02 Июнь 2018 09:13 оставлен Дима

    Делал себе бороду, круто! Мастер работал опаской, сначала было стремно, но результат порадовал.

  • Светлана Вторник, 15 Май 2018 09:12 оставлен Светлана

    Зашла в салон на Институтской случайно, но осталась на стрижку и окрашивание. Понравилось все. Жаль, что времени было мало, пришлось быстро убегать. Спасибо Hlebas Studio за уютную атмосферу, понимание пожеланий и за мои теперь шикарные волосы!

  • Людмила Воскресенье, 13 Май 2018 09:12 оставлен Людмила

    Записалась в этот салон, потому как проживаю рядом.
    Шла на мероприятие ,нужно было сделать маникюр. Обслуживал мастер Наталья. Маникюр не понравился, даже недели не продержался. За покрытие гелем вообще молчу! Да и мастер не очень приятная была. К ней точно больше не пойду.

  • Сергей Пятница, 27 Апрель 2018 09:12 оставлен Сергей

    Делала перманентный татуаж бровей у мастера Инны. Не могу сказать, что осталась довольна. Ужас,а не брови! Синева появилась через какое-то время. Короче, брови стали синеватыми. Пришлось переделывать. Хотя мастера мне администратор очень нахваливал.
    Предложили второго мастера- Оксану, очень осталась довольна!
    Ей пришлось сложновато исправлять, но с этим справилась. Брови теперь хорошие. То,что я и хотела.

  • Марина Воскресенье, 08 Апрель 2018 09:12 оставлен Марина

    Делала перманентный татуаж бровей у мастера Инны. Не могу сказать, что осталась довольна. Ужас,а не брови! Синева появилась через какое-то время. Короче, брови стали синеватыми. Пришлось переделывать. Хотя мастера мне администратор очень нахваливал.
    Предложили второго мастера- Оксану, очень осталась довольна!
    Ей пришлось сложновато исправлять, но с этим справилась. Брови теперь хорошие. То,что я и хотела.

  • Ксения Четверг, 22 Март 2018 09:11 оставлен Ксения

    Люблю бывать в студии Оксаны. Очень спокойно, радушно. Оксана всегда с заботой относится к моим волосам. Понравилось еще, что можно совмещать процедуры. Успела и массаж сделать. Все понравилось. Единнственный минус – парковаться сложно.

  • Лидия Суббота, 10 Март 2018 09:09 оставлен Лидия

    Здравствуйте!
    Очень люблю массажи. Порекомендовали хорошего массажиста в Hlebas Studio . Теперь хожу туда постоянно, массаж потрясающий! Быстро ушла в объемах, массажистка очень классная! Дороговато, конечно, но оно того стоит. Хочу выразить благодарность за свое тело! Чуткий и очень внимательный мастер, руки приятные , профессионал своего дела. Всем рекомендую этого мастера!

Оставить отзыв

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.